Меню
+7 495 660 32 XX показать
Москва, Мичуринский проспект, 5
Пн-Пт: 08:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 495 660 32 XX
Отзывы

Отзывы о Стоматологической клинике DENTBLANC

11
Маргарита Маргарита
Вылечили зуб 7 ку быстро и качественно, врачи компетентны и четко знают свою работу. Цены высокие
22 апреля 2019 08:57
bolkonskiy178 bolkonskiy178
Работают быстро, качественно и безболезненно. Приняли меня с острой болью, сделали анастезию, посверлили, поставили пломбу. Никаких претензий к этой стоматологии не имею, все на уровне)
21 ноября 2018 17:54
irina demina irina demina
Делюсь реальными впечатлениями! Друзья, вот уже на протяжении 7 лет я улыбаюсь красивыми винирами! Возможно, вам известно, что искусственные конструкции требуют более тщательного ухода, нежели родные зубы. Регулярно, я стараюсь осуществлять гигиеническую чистку - 1-2 раза в год. При чистке зубов у меня всегда была проблема - кровила десна и так 5 лет! Каждый день как я чищу зубы - я видела кровь! Эффект после различных гигиенических процедур в клиниках был разным! Но после приема у Шанцева Сергея Николаевича, уже 2 недели! Моя десна НЕ КРОВИТ! Ребята, для меня это победа! 5 лет она болела, Карл! 5 лет!Сергей Николаевич подобрал мне нужную щетку, дал рекомендации по поводу ежедневной чистки, развеял некоторые зубные мифы!) Я очень благодарна за высокий профессионализм и индивидуальный подход! Я продолжаю лечиться в клинике Дентблан. Все доктора, без исключения - профессионалы! О дальнейшем лечении я также напишу отзыв, потому что уверенна в его блестящем исходе!
17 октября 2018 12:41
Ольга Вайс Ольга Вайс
Ходим в клинику "Дентблан" всей семьей. Доктор Елена Владимировна Кулакова - замечательный специалист и мастер своего дела. Очень важным показателем этого является то доверие, с которым наш девятилетний сын Алеша ходит на прием.Мы посещаем Елену Владимировну уже четвертый год и очень довольны результатами ее работы.
7 октября 2018 17:41
Swetlaia Swetlaia
Была на приеме у Светланы Валерьевны, приятный и квалифицированный доктор. Честно говоря, посещение стоматолога для меня всегда стресс, и это посещение легким не назовешь, но она максимально смягчила ситуацию) И зубик как новый теперь)
24 июля 2017 16:27
semy-inna semy-inna
Сначала хочу подтвердить, что отзыв реальный, от реального пациента, не "заказной", и, следовательно, абсолютно искренний. Лечу в этом центре зубы с января 2017 г. у Перепелицыной Светланы Валерьевны. Врач - профессионал своего дела, а также специалист, который на сегодняшний день, когда большинство врачей абсолютно равнодушны к здоровью пациента, и которых, в основном, интересует "кошелек" обратившихся за помощью, совмещает в себе не совместимые качества, повторюсь, в отличие от большинства врачей, а именно: честность, профессионализм, коммуникабельность. Рекомендую этого врача. С уважением, Семякина Инна
26 марта 2017 21:39
Mendy Hamrick Mendy Hamrick
Хочется выразить огромную благодарность врачу Перепелицыной Светлане Валерьевне!Лечила у нее несколько зубов, результатом очень довольна. Искренне доброе отношение к пациентам, советую обращается именно к этому доктору! Врач от Бога, всем советую!
18 ноября 2016 15:52
Lev One Lev One
Удаляла две сложных восьмерки у Диланяна Микаеля Гагиковича. До этого обошла множество платных и бесплатных клиник, многие отказывались или не внушали доверие. Знакомый посоветовал обратиться именно к этому врачу. Все прошло хорошо. Сначала вырвали один зуб, через 2 недели(как поджило) вырвали и второй. Доктору большое человеческое спасибо!
18 ноября 2016 15:27
Арина Петухова Арина Петухова
Вожу ребенка в эту клинику с 4 лет. Обращение докторов с маленькими пациентами просто завораживает. Не зря говорят детский стоматолог должен быть еще и большой психолог)
26 октября 2016 11:02
s_skorenko s_skorenko
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении клиники. Меня давно беспокоил зуб, но в какой то момент терпеть, как говорится больше не было сил. Про эту клинику слышала отличные отзывы, решила пойти туда, И НЕ РАЗОЧАРОВАЛАСЬ НИСКОЛЬКО, все прошло просто отлично, получила консультацию доктора, сразу озвучили сумму и кстати никакой разницы в сумме лечения не произошло (немаловажный фактор!), несмотря на то, что я приходила несколько раз. В общем, моя оценка пять с плюсом!
25 декабря 2015 10:22
юю
чудесная клиника, качество, быстрота работы-все понравилось, рекомендую
18 мая 2015 11:50
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 660 32 XX